Live-Demonstrationen bekannter Eisprofis

Profis verraten ihre Geheimnisse der Speiseeisherstellung

Paul Horn Halle (Halle 10, Stand 10F52)

Auf der größten Fachmesse für handwerklich hergestelltes Speiseeis nördlich der Alpen, geben vom 15. bis 19. Februar die Eisprofis Filippo Zampieron und Federico Maronati von der Artigeniale Rovigo School sowie Giorgio Ballabeni von Ballabeni Ice Cream München exklusiv  auf der Grand Prix GELATISSIMO Bühne ihr Fachwissen in Live-Shows und Workshops weiter.

Filippo Zampieron und Federico Maronati, Meister der Artigeniale Rovigo School: 

Sonntag, 16.02.202014.00-15.00 Uhr Gelato mit Alkohol
Montag, 17.02.202014.00-15.00 Uhr Vanille und Vanillin


Giorgio Ballabeni, Meister bei Ballabeni Ice Cream München: 

Dienstag, 18.02.202012.00-13.00 Uhr Traditionelles und veganes Eis, Schokolade und Kokosnuss

Federico Maronati
Artigeniale Rovigo School

Filippo Zampieron
Artigeniale Rovigo School

Georgio Ballabeni
Ballabeni Icecream München

Kooperationspartner: