Grill- und BBQ-Meisterschaft

Ihr seid Fleischsommeliers, Grillexperten, BBQ-Helden? Hier habt ihr die Möglichkeit, euer Können unter Beweis zu stellen! Am Samstag, 18. April veranstaltet die Messe unter der Lizensierung der GBA German Barbecue Association die 1. Baden-Württembergische Grill- und BBQ-Meisterschaft im Bereich Amateure auf dem Stuttgarter Messegelände.

Bis zu 12 Teams treten gegeneinander an und grillen im Rothaus Messepark um die Wette. Das Gewinnerteam erwarten Ruhm und Ehre sowie als Baden-Württembergischer Landesmeister ein Startplatz bei der deutschen Grill- & BBQ Meisterschaft in Fulda!

Hier geht´s zur Anmeldung. Die Ausschreibung findet ihr hier. Falls ihr Interesse habt, an der Jury teilzunehmen, könnt ihr euch hier anmelden.

Die folgenden Gänge müssen live unter den kritischen Augen der ausgebildeten Fachjury und dem Jubel der Messebesucher zubereitet werden:

  • Württemberger Forelle mit Beilage
  • Secreto vom Stauferico-Schwein mit Beilage
  • Rehkeule mit Beilage Filderkraut
  • Dessert mit Badischen Kirschen und Beilagen