Lecker im Garten: es wird gegrillt und gechillt

Auch in dieser Gartensaison geht es wieder um alles, was auf dem heißen Eisen zischt und brutzelt. Auf vergrößerter Fläche in Halle 7 könnt ihr euch auf Schaugrillen, Verkostungen und kompetente Beratung zum Thema Barbecue und Outdoor-Küchen freuen.

  • Parade der Oberhitzegrills

    Bei der Parade der Oberhitzegrills werden sieben dieser neuen Grills im Dauerbetrieb getestet. Vergleichen und probieren Sie die Steak-Profigeräte ausgiebig vor Ort – Geschmackstests inklusive.

    mehr erfahren
  • Heiß beliebt

    Bei der BBQ Week sind echte Profis am Werk. Darunter Grillexperte und Mitglied der schwedischen Grill- & BBQ Nationalmannschaft Thomas Erikson Fröhlich, der Tipps rund um die heiße Glut gibt.

    mehr erfahren
  • Große Grillausstellung

    Besucher können auf der BBQ Week in Halle 7 und im Außengelände nicht nur die Modelle anschauen und vergleichen, sondern auch zubereitete Speisen probieren und so ihre bevorzugte Garmethode herausfinden.

    mehr erfahren
  • Fleisch trifft Bier

    Begleitet wird die Grillausstellung von einem Craftbeer-Tasting, bei dem man Bierkultur abseits der Massenware verkosten kann. Eine große Auswahl an handwerklich gebrauten Bieren aus der Region erwartet Sie.

    mehr erfahren