Lecker im Garten: es wird gegrillt und gechillt

Auch in dieser Gartensaison geht es wieder um alles, was auf dem heißen Eisen zischt und brutzelt. Auf vergrößerter Fläche in Halle 7 können sich Besucher auf Schaugrillen, Verkostungen und kompetente Beratung zum Thema Barbecue und Outdoor-Küchen freuen.

Besucher können auf der BBQ Week in Halle 7 und im Außengelände nicht nur die Modelle anschauen und vergleichen, sondern auch zubereitete Speisen probieren und so ihre bevorzugte Garmethode herausfinden. Das Spektrum der Grills reicht von Smoker über Pellet-, Keramik-, Gas- und Infrarot-Grills bis hin zu professionell ausgestatteten Außenküchen. Zu den wichtigen Trends gehören dieses Jahr das Hochtemperaturgrillen bis zu 800 Grad – für das perfekte Herausarbeiten der Röstaromen - sowie Grillstationen für den großen Garten. Verkostet werden kann alles: Wurst, Fleisch und Fisch und natürlich auch Gemüse!

Begleitet wird die Grillausstellung von einem Craftbeer-Tasting, bei dem man Bierkultur abseits der Massenware verkosten kann. Eine große Auswahl an handwerklich gebrauten Bieren aus der Region erwartet Sie. Besonders spannend: Foodpairing! Hier erfahren Sie von Experten welches Bier zu welchem Fleisch passt!

Darüber hinaus präsentieren sich in der angrenzenden Messe HAUS HOLZ ENERGIE Lösungen für Wintergärten, Balkon- und Schiebetüren sowie Veranda-Ausstattung. Kurz: alles, was den Übergang von außen nach innen schöner macht.

Mit besten Dank für die Unterstützung