Grillexperte und Mitglied der schwedischen Grill- & BBQ Nationalmannschaft Thomas Erikson Fröhlich gibt Tipps vom Profi rund um die heiße Glut. Wie erreiche ich den richtigen Garpunkt? Wie und wann würze ich welches Fleisch richtig? Lassen Sie sich wertvolle Tipps zur leckersten Wissenschaft der Welt geben. Fröhlich ist international anerkannter BBQ Experte für American BBQ und internationale Food Fusion Rezepte sowie Rezeptautor, BBQ-Globetrotter und weltweit der Nummer 1 Experte für Keramik-Grills und deren Gartechniken.

Fettarm, reich an gesunden Fettsäuren & Eiweißreich – Wild ist ein wahres Fitness-Super-Food. Es ist wie jedes andere Fleisch zum Kurzbraten und Grillen bestens geeignet. Es verliert wenig Masse und trocknet auch nicht so schnell aus, wie manch einer glaubt. Auch Wildprodukte wie Würste und Burger sind auf dem Grill eine sehr gute Wahl. 
Die „Wildrebellen“, ein Zusammenschluss aus Köchen, Metzgermeistern, Grillprofis und Fleischsommeliers wollen Besuchern Wild als Nahrungsmittel näher bringen.  Eigene Gewürzmischungen, abgestimmt auf das jeweilige Wild, sowie passendes Zubehör rund ums Wild auf dem Grill werden angeboten.
Der Landesjagdverband Baden-Württemberg zeigt, wie Wild ganz einfach in Alltag und Ernährung integriert werden kann. Der Experimentierfreudigkeit sowie dem individuellen Geschmack sind hier keine Grenzen gesetzt.