Lecker im Garten: es wird gegrillt und gechillt

Auch in dieser Gartensaison geht es wieder um alles, was auf dem heißen Eisen zischt und brutzelt. Auf vergrößerter Fläche könnt ihr euch auf Schaugrillen, Verkostungen und kompetente Beratung zum Thema Barbecue und Outdoor-Küchen freuen.

  • Heiß beliebt

    Bei der BBQ Week sind echte Profis am Werk. Grillexperten und Fleischsommeliers geben Tipps rund um die heiße Glut.

    mehr erfahren
  • Große Grillausstellung

    Besucher können auf den BBQ Days in der Halle und auf dem Außengelände nicht nur die Modelle anschauen und vergleichen, sondern auch zubereitete Speisen probieren und so ihre bevorzugte Garmethode herausfinden.

    mehr erfahren
  • Fleisch trifft Bier

    Begleitet wird die Grillausstellung von einem Craftbeer-Tasting, bei dem man Bierkultur abseits der Massenware verkosten kann. Eine große Auswahl an handwerklich gebrauten Bieren aus der Region erwartet euch.

    mehr erfahren