Große Grillausstellung

Ihr könnt in der Halle und im Außengelände die neuesten Modelle anschauen und vergleichen sowie live und im Einsatz erleben.

Das Spektrum der Grills reicht von Smoker über Pellet-, Keramik-, Gas- und Infrarot-Grills bis hin zu professionell ausgestatteten Außenküchen. Zu den wichtigen Trends gehören das Hochtemperaturgrillen bis zu 800 Grad – für das perfekte Herausarbeiten der Röstaromen – sowie Grillstationen für den großen Garten.

Probiert und testet direkt auf eurem Favoriten und entdeckt eure bevorzugte Garmethode. Verkostet werden kann alles: Wurst, Fleisch und Fisch und natürlich auch Gemüse!

Tipps vom Fleischprofi

Grillprofis und Fleischsommeliers geben Tipps rund um die heiße Glut: 

  • Wie erreiche ich den richtigen Garpunkt?
  • Wie und wann würze ich welches Fleisch richtig?

Lasst euch wertvolle Tipps zur leckersten Wissenschaft der Welt geben! Entdeckt passende Gewürze und eine bunte Vielfalt an Saucen, die für Abwechslung sorgen - von rauchig bis fruchtig. Der Experimentierfreudigkeit sowie dem individuellen Geschmack sind hier keine Grenzen gesetzt.

So wird die kommende BBQ-Party garantiert ein Hit!

Craftbeer-Tasting

Begleitet wird die Grillausstellung von einem Craftbeer-Tasting, bei dem man Bierkultur abseits der Massenware verkosten kann.

Eine große Auswahl an handwerklich gebrauten Bieren aus der Region erwarten euch. Entdeckt die vielfältige Welt der Craftbiere!