Ausstellungsangebot

Regionale Spezialitäten
Maultaschen, Spätzle, Schupfnudeln, Flädle und Feinkost, die die kulinarische Tradition widerspiegeln
Internationale Delikatessen
Von exotischen Gewürzen, nativem Olivenöl bis hin zu Nudeln, italienischen Käsespezialitäten oder französischer Salami
Veggie und glutenfrei
Kulinarische Vielfalt für jeden Ernährungsstil, ob vegetarische oder vegane Produkte sowie glutenfreie Lebensmitel
Erlesene Getränke
Aromatische Weine, ob süß, lieblich oder trocken, spritzige Sekte, traditionelle Biere oder innovative Bierkreationen sowie eine Vielfalt an Erfrischungsgetränken
Kaffee und Süßes
Ob Kuchen mit cremigen Schichten, klassische und fruchtige Torten, traditionelles Weihnachtsgebäck, oder eine bunte Auswahl an handwerklich hergestelltem Speiseeis sowie ein breites Spektrum an Kaffeebohnen und innovativen Kaffeemaschinen
Tabak und Spirituosen
Exquisite Tabakprodukte, von handgerollten Zigarren und hochwertigen Pfeifen bis hin zu Zigaretten-Alternativen oder edlen Spirituosen, ob Whiskys, feine Gins oder aromatische Liköre
Tischkultur und Literatur
Hochwertige Geschirrsets, ob aus Porzellan, Keramik oder rustikalem Steingut, sowie ein umfangreiches Besteckangebot und inspirierende Kochliteratur
Hinweis
Bitte beachten Sie, dass die Mindestgröße einer Standfläche 12 m² beträgt. In Ausnahmefällen, wenn es die Hallenaufplanung ergibt, sind auch 9 m² (3 x 3 m²) möglich.
Momentan sind klassische Food-Trucks nicht Teil des Konzeptes der Food und Feines und werden in der Aufplanung nicht berücksichtigt. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.