Ausstellungsangebot

Regionale Spezialitäten

Maultaschen, Spätzle, Schupfnudeln, Flädle und Feinkost, die die kulinarische Tradition widerspiegeln

Internationale Delikatessen

Von exotischen Gewürzen, nativem Olivenöl bis hin zu Nudeln, italienischen Käsespezialitäten oder französischer Salami

Veggie und glutenfrei

Kulinarische Vielfalt für jeden Ernährungsstil, ob vegetarische oder vegane Produkte sowie glutenfreie Lebensmitel

Erlesene Getränke

Aromatische Weine, ob süß, lieblich oder trocken, spritzige Sekte, traditionelle Biere oder innovative Bierkreationen sowie eine Vielfalt an Erfrischungsgetränken

Kaffee und Süßes

Ob Kuchen mit cremigen Schichten, klassische und fruchtige Torten, traditionelles Weihnachtsgebäck, oder eine bunte Auswahl an handwerklich hergestelltem Speiseeis sowie ein breites Spektrum an Kaffeebohnen und innovativen Kaffeemaschinen

Tabak und Spirituosen

Exquisite Tabakprodukte, von handgerollten Zigarren und hochwertigen Pfeifen bis hin zu Zigaretten-Alternativen oder edlen Spirituosen, ob Whiskys, feine Gins oder aromatische Liköre

Tischkultur und Literatur

Hochwertige Geschirrsets, ob aus Porzellan, Keramik oder rustikalem Steingut, sowie ein umfangreiches Besteckangebot und inspirierende Kochliteratur

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass die Mindestgröße einer Standfläche 12 m² beträgt. In Ausnahmefällen, wenn es die Hallenaufplanung ergibt, sind auch 9 m² (3 x 3 m²) möglich.

Momentan sind klassische Food-Trucks nicht Teil des Konzeptes der Food und Feines und werden in der Aufplanung nicht berücksichtigt. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.