Rund um den Genuss

Wisst ihr schon, was dieses Jahr an Weihnachten Köstliches bei euch auf dem Tisch stehen wird? Manche bevorzugen für das Festmenü eher traditionelle Rezepte, manche lieben die Abwechslung... Ralf Mechlinski von MEAT IN zeigt, dass man weitaus mehr auf den Grill legen kann als Bratwurst und Steak. Auch Nachtisch, Süßes und Gebäck machen sich perfekt auf der heißen Glut und sorgen für regelrechte Geschmacksexplosionen!

Lasst euch von täglich mehrmals stattfindenden Grillshows zu einem winterlichen Genuss inspirieren. Bei diesem Programm läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen!

Donnerstag:
12.00 BBQ around the world - Asiatisch Grillen
13.00 Fish & Seafood
14.00 BBQ around the world - Best of Beef 
15.00  Bratwurst richtig gegrillt mit großem Tasting
16.00 BBQ around the world - Asiatisch Grillen
17.00 Cajun Kitchen - die Küche der Südstaaten 

Freitag
11.00 BBQ around the world - Pasta vom Grill 
12.00  bis 16.00 (mit Pause)
Holy Trinity des klassischen amerikanischen BBQ, insbesondere im Stil von "Low and Slow" Barbecue, bestehend aus drei Fleischgerichten:
Beef Brisket, Pulled Pork und Spare Ribs

Diese drei Gerichte gelten als die Königsdisziplinen des American BBQ, da sie eine lange, langsame Zubereitung bei niedriger Temperatur erfordern, um butterweich und saftig zu werden

13.30 Chuck Ribs und Brisket 
15.00 Pulled Pork
16.30 Best of BBQ -  Fish & Seafood

Samstag
11.00 BBQ around the world - Streetfood aus aller Welt 
13.00 BBQ around the world  - Korean BBQ
14.00 BBQ around the world  - Best of Sandwich 
15.00 Die besten Burger der Welt
16.00 BBQ around the world - Grillen trifft fine Dining 

Sonntag
11.00 BBQ around the world  - the perfect Sandwich 
12.00 Fish & Seafood
13.00 BBQ around the world  - European BBQ trifft fine dining 
15.00 Das große Steaktasting für alle zum Abschluss - 6 verschiedene Cuts werden vorgestellt