Rund um den Genuss

Große Grill-, Back- und Kochshow

Wisst ihr schon, was dieses Jahr an Weihnachten Köstliches bei euch auf dem Tisch stehen wird? Manche bevorzugen für das Festmenü eher traditionelle Rezepte, manche lieben die Abwechslung... Ralf Mechlinski von MEAT IN zeigt, dass man weitaus mehr auf den Grill legen kann als Bratwurst und Steak. Auch Nachtisch, Süßes und Gebäck machen sich perfekt auf der heißen Glut und sorgen für regelrechte Geschmacksexplosionen!
Lasst euch von täglich mehrmals stattfindenden Grillshows zu einem winterlichen Genuss inspirieren. Bei diesem Programm läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen:
Donnerstag:
12.00 Soul Food
13.30 cup cakes mit Pfiff
15.00 Korean BBQ
16.00 Wildgeflügel, festlich zubereitet
Freitag
11.00 BBQ - Log Jobs - Ribs , Brisket & Co
12.30 Streetfood aus aller Welt
14.00 Fish & Seafood
16.00 BBQ Long Jobs - Ribs , Brisket & Co
Samstag
11.00 BBQ around the world - Streetfood aus aller Welt
13.00 European BBQ Grillen trifft fine dining
14.00 Tex Mex Street Food
16.00 Around the world - European BBQ trifft fine dining
Sonntag
11.00 BBQ around the world - The perfect Sandwich
12.00 Backen auf dem Grill - Kirsch Crumble
13.30 Around the World - European BBQ trifft fine dining
15.00 Brisket und Chuck Ribs - das große Tasting
Biertasting

In der schwäbischen Hauptstadt und ihrer Umgebung hat sich in den letzten Jahren viel im Bereich Craft Beer getan. Längst Zeit dafür, sich die hiesigen neuen Brauer und ihre Biere mal genauer anzuschauen. Aus diesem Grund veranstaltet Kraftpaule auf der Familie & Heim ein Craft Beer Tasting. Neben schwäbischen Bierspezialitäten können auch traditionell hergestellte, naturbelassene Biere aus der ganzen Welt verkostet und verglichen werden.