Essen & Trinken

Auf dem Messegelände befinden sich drei Restaurants sowie kleinere Bistros in den Hallen 2 bis 8, im L-Bank Forum (Halle 1) und der Alfred Kärcher Halle (Halle 9).

Das "Restaurant am Wasser" in der Querspange zwischen Halle 2 und Halle 3 bietet im Selbstbedienungsbereich Platz für 220 Gäste, weitere 100 Besucher/innen können im À-la-Carte-Bereich bewirtet werden. Bei gutem Wetter lädt eine großzügige Terrasse zum Essen im Freien ein. 

Im Selbstbedienungsrestaurant "Restaurant am Park" in der Querspange zwischen Halle 5 und der Oskar Lapp Halle (Halle 6) finden 270 Besucher/innen Platz. Die Terrasse zum Rothaus-Park ist für weitere 100 Gäste ausgelegt.

Das neue „Restaurant im Westen“ bietet rund 90 Gästen Platz und ist damit das kleinste der drei Restaurants. Es liegt direkt am Eingang West, zwischen der Halle 9 und der Paul Horn Halle (Halle 10).


Unsere Besucher können je nach Messe aus einem Sortiment von vier bis zwölf warmen Speisen wählen. In den Hallen-Bistros gibt es kleinere Speisen zum Mitnehmen. Eine reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Getränken rundet das Angebot ab.


siehe Geländeplan