Die SÜFFA 2018 – das Ideenforum und Trendbarometer

Die SÜFFA – das Ideenforum und Trendbarometer

Willkommen zur SÜFFA 2018 in Stuttgart, der Fachmesse für die Fleischbranche. Lassen Sie sich von der lebendigen Fachmesse mit dem umfangreichen Angebot im Bereich Verkauf und Produktion  vom 20. bis 22. Oktober 2018 begeistern. Nutzen Sie drei Tage voll angeregter Kommunikation und kompetenter Information. Ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm mit informativen Vorträgen über Innovationen und neuste Trends, Workshops sowie spannende Wettbewerbe runden das Programm ab.

Geänderte Tagefolge: Samstag bis Montag

Wir entwickeln das Konzept der SÜFFA stetig weiter, um optimal auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Auf vielfachen Wunsch der Aussteller und Besucher, fand die SÜFFA 2017 erstmalig mit geänderter Tagefolge von Samstag bis Montag statt. Und die Änderung zahlt sich aus: So konnte die vergangene SÜFFA mit 8.700 Besuchern ein erneutes Publikums-Plus erreichen! 

Freuen Sie sich auf die nächste SÜFFA vom 20. - 22. Oktober 2018! 

Aktuelles

Sprachauswahl 1 2
24. Oktober 2017 Fleischbranche ausgezeichnet

Hohes Niveau im Fleischerhandwerk: Auszeichnungen bei den Stuttgarter SÜFFA-Wettbewerben / Gesamtsieger kommt aus Pliezhausen

23. Oktober 2017 Aufbruchstimmung im Fleischerhandwerk

SÜFFA toppt mit nochmaligem Publikums-Plus ihre bisherigen Zahlen / Hohe Investitionsbereitschaft bei den Betrieben

18. Oktober 2017 Ob Technik oder Snacks to go: die SÜFFA ist Trendbarometer

Metzgerei-Kunden können über Smartphone-App ihre Mahlzeit individuell bestellen / Fleischerhandwerk ist auch im Wettbewerb zur Gastronomie

25. September 2017 Trends, Innovationen und spannende Wettbewerbe

„Extrawurst“ für alle: Die Stuttgarter SÜFFA wartet mit einem breit gefächerten Rahmenprogramm auf / Neue Praxis-Bühne im SÜFFA-Dorf