INTERGASTRA

20. - 24.02.2016

Ausstellungsschwerpunkte

Die INTERGASTRA bietet einen einmaligen Überblick über das komplette Produkt- und Leistungsspektrum des Gastgewerbes mit seinen Branchenzweigen Hotellerie, Gastronomie, Catering, Konditorei und Café. Hier finden Hoteliers, Gastronomen, Köche, Gemeinschaftsverpfleger, Servicekräfte, Systemgastronomen sowie Bäcker und Konditoren ein hochwertiges Angebot zu Produkten und Dienstleistungen im Außer-Haus-Markt mit perfekten Rahmenbedingungen bei klarer Hallenaufteilung.

Rekordverdächtig

Die 27. Auflage der INTERGASTRA brach erneut alle Rekorde: Mit rund 100.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche, 1300 Ausstellern und knapp 90.000 Fachbesuchern setzte die Stuttgarter Fachmesse neue Maßstäbe. Für zusätzliche Highlights sorgte ein prominent besetztes Rahmenprogramm mit Wettbewerben wie dem Bocuse d’Or – Selection Germany, dem Meisterkoch des Jahres oder dem „European Championship of Gelato“. An der Begleitveranstaltung „Nacht der Sterne“ nahmen weit über 100 deutsche Sterneköche teil.

Ausblick 2016

Beste Aussichten für die INTERGASTRA: Was bei der 27. Ausgabe der Fachmesse schon begeistert hat, wird 2016 noch besser. Die klare thematische Hallenaufteilung ermöglicht eine Gliederung in fünf Bereiche:

Küchentechnik, Food, Kaffee-Welten, Gelatissimo, Ambiente & Ausstattung, Getränke. Bei den Sonderbereichen punktet die INTERGASTRA mit einem umfangreichen Kongress-Programm und der Sonderfläche Fokus Hotel.