GELATISSIMO

03. – 07.02.2018

Erfolgsrezept für 2018

Die GELATISSIMO ist das einzige Events für die Eis-Familie im deutschsprachigen Raum und bietet auf 10.000 m² Ausstellungsfläche alles rund um handwerklich hergestelltes Speiseeis und Kaffee. Im Verbund mit der INTERGASTRA bietet der Pflichttermin der Branche auf rund rund 100.000 m² Ausstellungsfläche alles für Fachbesucher aus dem In- und Ausland und zeigt das komplette Marktpotenzial von Eis-Cafés, Konditoreien, Patisserie, Gastronomie und Hotellerie. Für Aussteller und Besucher aus dem In- und Ausland liegt das Messeglände unmittelbar neben Autobahn und Flughafen, das garantiert eine schnelle Anreise.

Ausstellungsschwerpunkte

Die GELATISSIMO entfaltet ihre verführerische Ausstrahlung passgenau vor dem Beginn der Eissaison und präsentiert Neuheiten aus den Bereichen Roh- und Zusatzstoffe, Kühlen und Kältetechnik, Eismaschinen, Theken für Verkauf und Präsentation sowie Dienstleistungen zu Herstellung, Verkauf und Präsentation von Speiseeis. Seit ihrer erfolgreichen Premiere genießt die Fachmesse höchste Akzeptanz bei internationalen Marktführern und Branchengrößen und steht fest in den Terminkalendern der Entscheidern.

Top-Wirtschaftszweige

GELATISSIMO-Besucher sind Fachleute, die ihren Beruf lieben,und garantieren eine sehr hohe Besucherqualität: 25 % stammen aus den Branchenzweigen Gastronomie, Restaurant und Hotel, 40 % betreiben oder arbeiten in einem Eiscafé oder Eissalon. Dazu kommen 10 % aus den Bereichen Bäckerei, Konditorei sowie Cafés. Die Hälfte der GELATISSIMO Besucher sind selbstständige Unternehmer, Geschäftsführer oder Freiberufler, weitere 17 % sind in Führungspositionen tätig.